当前位置: 首 页 -  基层团委

龙湾农商行“思享+”青年论坛(第二期)开讲

作者:      来源:      点击:87      最后更新时间:2018-09-17

 

近日,龙湾农商行团委“思享+”青年论坛(第二期)如期举行,参加本次论坛的青年员工有办贷员代表、客户经理代表、业务经理代表共20余人,出席嘉宾有总行黄文海副行长、中层干部嘉宾团,本期论坛主要探讨龙湾农商行当前热点问题:办贷员岗位职责定位与流程优化
青年员工作为论坛主角
在“思享+”青年论坛,青年员工为论坛主角,每位与会青年均可以围绕主题内容发表个人观点,发表的观点不会批判对与错,只会在讨论中论证可行与否。在主持人的简要阐述主题内容后,从青年员工发表个人观点,到嘉宾参与点拨,再到相互讨论辩驳,让青年员工充分参与讨论,相互论证观点内容。
四个分块主题引导深入讨论
思享+”青年论坛(第二期)围绕“办贷员岗位职责定位与流程优化”确定更深入的四个小模块主题,引导青年员工开展深入讨论:办贷员岗位风控职能如何提升?办贷员工作流程如何优化?办贷员如何有效营销?办贷员与客户经理如何做好工作对接?
嘉宾亲临论坛促进观点成行
黄文海副行长亲临现场发表观点,与青年员工面对面讨论,现场火花不断呈现。同时,五位中层干部出任现场嘉宾,引导青年员工深入思索主题内容,让现场进行深入讨论,促进观点不断完善优化,形成可行措施。
青年手鼓社演绎中场秀
“思享+”青年论坛中场还设置了神秘彩蛋——青年“手鼓社”带来的手鼓曲目《巴拿马》。随着音乐响起,青年鼓手拍着小鼓,用音乐带领着与会青年一起沉浸在音符里,引来一片欢呼喝彩。据悉,龙湾农商行团委今年来组建了多个青年社团,用年轻人健康的方式宣示青春。

  【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页