当前位置: 首 页 -  龙湾青年/工作动态

龙湾共青团集中组织收听收看纪念五四运动100周年大会直播

作者:      来源:      点击:128      最后更新时间:2019-05-09

   纪念五四运动100周年大会今天上午10时30分在人民大会堂举行。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平出席大会并发表重要讲话。全区各级团组织认真组织广大团员青年和团干部收听收看直播,迅速掀起学习热潮!

  团区委机关全体工作人员深入基层团支部,同一线普通青年一起收听收看纪念五四运动100周年大会。全区的少先队员、团员青年以及青联、青企协成员代表共千余人在安排好工作学习的同时,也认真收听收看纪念五四运动100周年大会,并引起广泛热议。广大团员青年欢欣鼓舞,倍感振奋。大家纷纷表示,要认真落实贯彻好习近平总书记代表中共中央所作的重要讲话,以昂扬向上的精神状态和优异的工作成绩献礼新中国成立70周年和五四运动100周年。

  【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页