当前位置: 首 页 -  龙湾青年/青联会工作动态

龙湾区举行“天龙杯”青年篮球联谊赛

作者:不详      来源:不详      点击:1597      最后更新时间:2007-09-02
 4月21日上午,龙湾区首届青年文化节系列活动之一“天龙杯”
龙湾青年篮球联谊赛在永强中学举行。赛前,团区委、区体育局、永强中学等有关领导出席了简短的开赛仪式。
    开赛仪式之后,马上进入比赛阶段。本次比赛由来自各镇(街道)、区直机关、开发区、区直属学校和驻温部队的11支代表队组成,比赛采用国家体委审定的最新篮球规则,聘请国家一级裁判担任裁判长,按照预赛和决赛的有关规定,将11支队伍分成三组进行小组循环,小组前二名交叉淘汰,胜者进行循环决出前三名,以总积分为主,得失分率为辅最终决定名次,经过为期三天的激烈循环竞赛,最终决出了6支代表队进入决赛。全体裁判员严格按照有关规章制度和裁判员守则,恪尽职守,公正执裁,各参赛队伍发扬友谊第一、比赛第二的精神,积极参与,公平竞争,赛出了水平,赛出了风格,赛出了友谊。
    本次篮球联谊赛由永中街道团工委、浙江天龙集团承办并赞助,永中街道代表队群雄逐鹿、力挽狂澜,在决赛中荣获冠军,边防代表队荣获第二,状元代表队荣获第三,文化局、天河和永兴代表队并列第四。

  【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页