当前位置: 首 页 -  龙湾青年/志愿者服务中心动态

团区委组织千名青年志愿者开展“三个代表”重要思想宣传活动

作者:不详      来源:基层工作部      点击:3093      最后更新时间:2003-09-08


  
   
   8月22日上午,永中街道罗东大街、状元镇耐宝路人头攒动,热闹非凡。团区委组织永中街道\状元镇\区机关\永强中学\温十五中等青年志愿者在这两条街上开展了青年志愿者送“三个代表”资料下乡活动。青年志愿者以宣传车巡回的形式烘托了活动的氛围,身披绶带,头戴红色帽子的青年志愿者组成几支宣传小分队向过路群众,沿街店面分发“三个代表”重要思想的资料小册子。同时,各行各业的青年志愿者在街上开展了劳动安全知识咨询、环保法咨询、交通安全知识咨询、金融知识咨询、兑换旧币、家电维修、电脑知识维修及咨询、测量血压、健康卫生知识咨询、手机维修等志愿者服务活动。
    自从我区兴起学习贯彻“三个代表”重要思想新高潮活动以来,团区委要求各级团组织、团员青年深入开展学习贯彻“三个代表”重要思想和团的十五大精神,把全区广大团员青年统一到“三个代表”重要思想上来,为我区现代化滨海城区建设再立新功。普门村等一批村级团组织、浙江温兄机械阀门有限公司等一批企业团组织、永强中学、温十五中等一批学校团组织、罗东锦苑社区团组织都以座谈会、读书会、演讲赛、知识竞赛等形式开展了“三个代表”学习活动。全区各级广大团组织还组织青年走上街头,走进社区、农村、企业、敬老院向群众宣传“三个代表”重要思想,并开展系列便民活动。
    在8月22日两地组织的青年志愿者送“三个代表”资料下乡活动中,青年志愿者们共分发宣传小册子1500份,开展便民服务活动中接受服务的群众达千人次。


 
  
 
    
  

  【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页