当前位置: 首 页 -  下载专区

关于做好区首届少代会开幕式少先队教育成果展示活动排练的通知

作者:不详      来源:区少工委办公室      点击:3645      最后更新时间:2003-07-01
各镇(街道)团组织、各中心管理校、各有关学校:
    为在中国少年先锋队温州市龙湾区第一次代表大会上充分展现我区少先队工作成果,展示少先队员的精神风貌,展示在体验教育中取得优异成绩的少先队组织,使少年儿童的思想道德教育更加富有成效。现将区首届少代会开幕式少先队教育成果展示活动排练的有关事项通知如下:
   一、上报修改方案、经费预算的时间要求:
   参加区首届少代会开幕式少先队教育成果展示的学校有沙城一小、永中二小、永中一小、海滨一小、海城一小、区实验小学、永中三小及瑶溪二小、龙水一小、瑶溪一小等十所学校。经过前期策划准备,请各校于3月20日前上报少代会开幕式少先队教育成果展示活动的详细方案和具体详实的经费预算方案。
    二、开幕式少先队教育成果展示活动场地说明:
此次开幕式活动场地离地面突出50公分,突出场地大小为36.2×18.5米,底色为紫红色,原则上表演场地大小为30×14米。
    三、督促检查人员、时间安排:
    团区委、区教育局、区少工委将组织人员对各校的节目进行检查指导。具体分三次进行检查:
    1、4月中旬进行节目督促指导。(要求已落实人员开始排练)
    2、4月底进行节目整体定型指导。(要求节目排练已初步成型)
    3、5月中旬进行节目最后审核检阅。(要求节目排练达到一定的效果)
    请各有关学校要引起高度重视,积极做好有关工作协调,抓紧时间,充分发挥社会各界资源,做好区首届少代会开幕式少先队教育成果展示活动排练工作,向区首届少代会献礼。

   附:区首届少代会开幕式少先队教育成果展示活动节目顺序及出退场要求

                         少先队温州市龙湾区工作委员会
                                  二00三年三月十八日







附:
区首届少代会开幕式少先队教育成果展示活动
节目顺序及出退场要求
节目次序 学校 节目形式 入场口 退场口
1 沙城一小 序曲《初升的太阳》 三面进场 南北退场
2 永中二小 欢乐健身操《动起来》 西面进场 西面退场
3 永中一小 手抄报排版与音乐快板 北面进场 北面退场
4 海滨一小 少年军警校展示 三面进场 南北退场
5 区实验小学 成果展示时装表演《飞向明天》 西面进场 南北退场
6 海城一小 强身健体《叠罗汉》 西面进场 西面退场
7 永中三小 大型歌舞 南北进场 南北退场

  【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页