当前位置: 首 页 -  龙湾青年/少先队工作动态

星星火炬,代代相传---我区将召开首届少代会

作者:区少工委办公室      来源:区少工委办公室      点击:1287      最后更新时间:2003-11-13

    经区委批准,团区委、区教育局、区少工委将于10月16日-17日在瑶溪温州国际网球中心举行中国少年先锋队温州市龙湾区第一次代表大会。
     此次会议的主要任务是:高举邓小平理论伟大旗帜,以“三个代表”重要思想为指导,认真学习贯彻党的十六大和团十五大精神,高举星星火炬,继承少先队的光荣传统,回顾总结近年来我区少先队工作,进一步明确龙湾区少先队工作的历史责任和时代要求,制定今后一个时期全区少先队的工作任务,号召动员全区各级少先队组织继往开来,开拓创新,为培养和造就现代化滨海城区的合格建设者和接班人而努力奋斗!
     此次会议将充分展示我区先队工作取得的丰硕成果,展示我区少年儿童“五爱·四有”的精神风貌。届时将有165名正式代表和43名特邀代表,代表全区3万多少先队员和900多名少先队辅导员出席会议,会议将听取中共温州市龙湾区委和共青团温州市委领导讲话、听取和审议中国少年先锋队温州市龙湾区工作委员会的工作报告、选举产生中国少年先锋队温州市龙湾区第一届工作委员会。

  【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页