当前位置: 首 页 -  龙湾青年/少先队工作动态

区少工委召开主任办公会议专题部署少先队建队61周年纪念活动

作者:      来源:      点击:1937      最后更新时间:2010-09-07

 

区少工委召开主任办公会议专题部署少先队建队61周年纪念活动
 
        9月7日下午,区少工委在龙湾行政管理中心16楼1号会议室召开区少工委主任办公会议。团区委书记、区少工委主任孔繁义,区教育局副局长、区少工委第一副主任吴鸿炜,区教育局副局长吴鸿炜,区关工委办公室主任、区少工委副主任王来雨等领导及区少工委班子全体成员参加了会议。会议由团区委书记、区少工委主任林丹艳主持。
        会上,团区委书记、区少工委主任孔繁义向大家通报了2010年上半年少先队工作情况。孔书记从少年儿童思想道德建设、少先队品牌建设和少先队组织建设等三个方面重点阐述了上半年我区围绕少先队根本任务所开展的各项活动。孔书记还通报了下半年的少先队工作计划,重点就龙湾青少年平安行动、“雏鹰行动”、“手拉手”少先队共建、中学、民工子弟学校少先队队建、农村少先队试点工作进行了阐述。
    会议专题讨论了少先队建队61周年系列活动方案。具体讨论了全面贯彻全国第六次少代会和积极参加温州市第五次少代会精神,以及少先队建队61周年纪念大会的议程安排、少先队共建活动、“我与红领巾”龙湾区少先队61周年征文集以及农村(社区)少先队展示项目。农村(社区)少先队展示将分为六个展示项目,分为健身、舞蹈、音乐、书画、音像、武术等展示项目。
     最后,大家一致认为,此次主任办公会议开的很及时,对建队61周年纪念活动的顺利进行以及下半年的少先队工作指明了方向。

  【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页