当前位置: 首 页 -  龙湾青年/青联会工作动态

“爱行龙湾•凝聚正能量”——区青联开展元宵送温暖献爱心活动

作者:      来源:      点击:1483      最后更新时间:2013-02-26

 

2月24日上午8时,由区青联主办,状元街道状元桥社区、状元街道团工委承办的“爱行龙湾、凝聚正能量”区青联委员元宵送温暖献爱心活动在状元街道“状元亭”举行。40多名青联委员参加了此次活动。
活动现场,随着一锅锅香甜的汤圆热气腾腾出锅,穿着志愿者衣服的青联委员们,给现场的群众分发热气腾腾的汤圆。现场的路人自觉排起了长队,他们有回收废品的、拣垃圾的自由职业者,有清扫大街的清洁工,装修工人,乞丐和流浪者,还有一些是附近的居民,他们高高兴兴地吃着汤圆。整个活动共送出了近400份汤圆。
分发完汤圆后,青联委员们还主动捐款捐物,200元、300元不等,虽然金额不多,都饱含爱心。最后,青联委员和在场的爱心人士共为“状元亭”募集善款17310元。
 

  【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页